Wann erhalte ich die Rechnung?

Rechnungen können 36 Stunden nach Ende der Anmietung direkt von unserer Website heruntergeladen werden. Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie entweder Ihre Reservierungs- oder Ihre Mietvertragsnummer zur Hand haben.

Wenn Sie sich für ein Online-Konto bei Avis oder Avis Preferred anmelden, haben Sie die Möglichkeit, den Erhalt von Rechnungen per E-Mail abzulehnen. Wenn Sie dieses Kästchen ankreuzen, wird Ihnen Ihre Rechnung einige Arbeitstage nach Ihrer Reise per Post zugestellt.Wir bieten Rapid Return an über 125 Avis Standorten in ganz Europa an und händigen Ihnen bei der Rückgabe Ihres Mietfahrzeugs eine Quittung mit allen Mietkosten einschließlich Kilometerstand und Kraftstoff aus.

Wenn Sie Ihre Rechnung nicht erhalten haben oder eine zusätzliche Kopie benötigen, fordern Sie diese einfach online an.

Vergessen Sie nicht, bei der Buchung die allgemeinen Geschäftsbedingungen durchzulesen, die alles enthalten, was Sie vor Ihrer Reise wissen müssen.

Planen Sie eine Reise? Beginnen Sie Ihre Reise.

Sie haben bereits eine Reise geplant? Überprüfen Sie Ihre Buchung.